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Das Restaurant auf der Mettnau!

Das Küchenteam um Alfons Curin begeistert an jedem Tag aufs Neue mit einem abwechslungsreichen Programm. Ob traditionelle badische Küche, frisch
gefangener Fisch oder delikate Dessertträume
– die Gerichte im Restaurant METTNAUSTUBE sind ebenso abwechslungsreich wie Ihr Urlaub am Bodensee.

Wechselnde kulinarische Events im Restaurant Mettnaustube

Kulinarische Abwechslung ist hoch über der Mettnau angesagt: *Hummerevent*, *Candlelight Dinner*, *Wine and Dine*, *Nordische Wochen* mit Scholle und Labskaus bis hin zu den Highlight *Abendmärkten* in Radolfzell und vieles mehr! Wir überraschen und begeistern unsere Gäste und Freunde mit innovativen Events und frischen Ideen!

Zu den aktuellen EVENTS

Das Team im Restaurant Mettnaustube in Radolfzell

Stets um Ihr Wohl bemüht: die Mitarbeiter im Restaurant METTNAUSTUBE in Radolfzell.
Gastfreundschaft auf exklusivem Niveau –
das ist das Geheimrezept, das Ihren Besuch auf der Mettnau zu etwas Besonderem macht. Das Engagement der Familie Honold und ihres Teams im Restaurant in Radolfzell schafft eine Atmosphäre, in der sich die Gäste mehr als nur wohl fühlen.
Ein Restaurant lebt von der Atmosphäre, die die Menschen darin verbreiten. Mit viel Eifer, Leidenschaft und Einsatz ist es dem Team der Mettnaustube möglich, dem Gast in jeder Phase seines Aufenthaltes das Beste zu bieten. Egal, ob Genuss, kulinarischer Event oder persönliche Feier – unter der persönlichen Führung der Familie Honold gelingt es den engagierten Mitarbeitern ein unvergleichliches Ambiente aus Ruhe und ungezwungenem Komfort zu schaffen.
Mit viel Feingespür gelingt es dem Serviceteam Ihnen den perfekten Service zu bieten. Sehnen Sie sich nach einem Ort, an dem Ihnen jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird? Dann wird es höchste Zeit für einen Besuch im Restaurant METTNAUSTUBE!

Sie sind nur einen Klick von Ihrer RESERVIERUNGSANFRAGE entfernt.

Arbeiten in der Mettnaustube

Wir sind auf der Suche nach engagierten Mitarbeitern!
Zu unseren aktuellen JOBPROFILEN
Kreative Köpfe: Stefanie Honold – Ruoff, Geschäftsleitung | Alfons Curin, Küchenchef.
Im Küchteam: 
Alfons Curin, Küchenchef | Frank Lindner, Küchenmeister – Prüfling | Hannelore Honold, Küchenmeisterin | Ludmilla Sabova, Köchin.
Im Service: 
Nika Sabova, Restaurantfachfrau | Caroline Gessele, Servicekraft.

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